Пресс-релиз РусХОЛТС CeBIT 2015

Пресс-релиз РусХОЛТС CeBIT 2015

Компания РусХОЛТС, успешно внедряющая на российском рынке передовые IT-решения в ритейле, сегменте HoReCa и процессинге нетопливных бизнесов сетей АЗС, на прошедшей в Ганновере крупнейшей выставке IT-индустрии «CeBIT 2015» совместно с компанией BMC LLC (США) представила новое комплексное IT-решение, рассчитанное на предоставление нового поколения "облачных" информационных услуг предприятиям HoReCa, Retail и сетям АЗС.

Комплексное решение, получившее название BMS Cloud, состоит из нескольких модулей:

·         Система мониторинга оборудования для приготовления кофе BMS Coffee Control

·         Система мониторинга технологического оборудования BMS Machine Control

·         Система автоматического размещения заказов BMS Smart Order

 

Стоит отметить, что на сегодня ни в России, ни в Европе нет аналогов BMS Cloud. Неоспоримое преимущество представленного IT-решения  – это простота подключения к сервису любых потенциальных клиентов. Универсальными облачными сервисами BMS Cloud уже успешно пользуются уже сотни клиентов и круг желающих подключиться к системе растет в прогрессии.


В создании сервиса принимает участие компания DataArt, одна из крупнейших аутсорсинговых IT-компаний мира. Штаб-квартира DataArt находится в Нью-Йорке, а офисы и центры разработок расположены в США, Великобритании, Швейцарии, России и Украине.

 

Посетители CeBIT 2015 проявили повышенный интерес к системе BMS Cloud. Среди действующих и будущих клиентов системы - компании-интеграторы, производители оборудования, операторы телекоммуникационных услуг и сетевого ритейла.

 

В ходе выставки был достигнут ряд стратегических договоренностей с крупными европейскими и азиатскими заказчиками, а также потенциальными инвесторами проекта.

Пресс-релиз РусХОЛТС CeBIT 2015

© 2014 EXPERT Service